Сумасшествие

Алексей Сергеевич Благо
Гнилая власть, гнилой народ.
Я не в обойме, мне не прёт.
Убогий дух пленит мораль,
А на душе всегда печаль.

Здесь всё прогнило до небес,
Людьми здесь правит мутный бес.
Ничем народ не удивить,
Ему приятно просто гнить.

Гнилой закат сменил рассвет,
И просветления в душах нет.
Смеётся гнусно хитрый бес,
Его здесь славят до небес.

Пороки, грязь, коварство ложь,
Здесь сильных духом не найдёшь.
Ведь даже в церкви упыри,
Считают деньги до зари.

Из церкви бизнес возвели,
Хотели жить, да не смогли.
Пороки поглощают всех,
И деньги брать уже не грех.

За это Бог закрыл глаза,
И плюнув прямо в образА,
С досады лишь махнул рукой,
И просто вышел на покой.

Чего греха таить теперь,
Ведь в мир разврата вскрыта дверь.
И все хотят в неё попасть,
В безумства дьявольскую пасть.

Развратом полнится земля,
Где без порока жить нельзя.
И я врастаю в эту грязь,
Не как блаженный, но смеясь!..