Москва! Акростих

Вячеслав Зайцев 5
М осква – славный, милый мой город родной –
О чарован, с детства, твоей красотой!
С толица России – Родины моей;
К расная площадь – для Души, как елей!
В оистину сердцу желанна, родна;
А нгелом хранима, веками сильна!
**********************************
С Днём города Вас – Москва и москвичи!
            07.09.2019.