Не мужчины

Катя Лирика
Он весь такой вот гордый, неприступный,
И смотрит только "сверху" на тебя.
В его глазах ты так легкодоступна,
Что "розовых очков" носить нельзя.

Он не поможет, если будет трудно:
Мол, ты большая, справишься сама.
Любовь твоя не станет обоюдной, -
Ты в этой роли просто не нужна.

В делах постельных - точно Казанова,
И в миг тебя он сможет искусить.
Простишь его, конечно же, ты снова,
Лишь только б рядом с ним ещё побыть.

Он будет незаметными шагами
Тебя всё ниже, ниже опускать.
Ты горько плакать будешь временами,
Но не позволь ему себя сломать.

Дарить тебе он будет обещания,
А большего ты от него не жди.
О том, что будут разные свидания,
И что подарит он ещё цветы.

О том, что всё изменится однажды,
Но не сейчас, а после, может быть.
Да просто ему всё это неважно,
Он и не думал всё это дарить.

Ему комфортно: не один в постели,
Всегда уют и ужин на столе.
Его так любят, холят и лелеют,
Что даже забывают о себе.

А что ещё-то нужно им по сути?
Таким, как он, бесстыжим подлецам?
Он знает, что своё всегда получит,
Что бросишь жизнь свою к его ногам.

Ах да, такие именно "мужчинки"
Доводят нас до слез, до нервных срывов.
Мы после них не верим в "половинки",
Не верим в то, что можно стать счастливой.

Вот мой совет для тех, кто не попался
Ещё на удочку таких вот "лже-мужчин" :
"С таким, как он ты не увидишь счастья,
Беги подальше, строй судьбу с другим!"