зачем хохлы нас так дырявют?

Пащенко Эколог
----------- ---------
зачем хохлы нас  так дырявют  ?
и стоит ли игра свечей

которые народы ставят
на холмиках своих детей?

лет через десят лишь стыдливо
как про Чечню
      сопеть все будут

но только матери детей
до смерти старой не забудут

и у правителей всех стран
не стрельнет у виска наган

а жаль...

==================  ============
ВАШИНГТОН, 2 мар – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп распорядился продлить еще на год санкции в отношении РФ из-за ситуации на Украине, сообщил Белый дом.
Рябков о возможных санкциях США: Москва рассматривает все варианты ответа
В сообщении пресс-службы говорится, что поскольку ситуация вокруг Украины "продолжает представлять необычную и экстраординарную угрозу национальной безопасности и международной политике США", действие президентского указа от 2014 года, в соответствии с которым были введены санкции в отношении России, продлевается на один год.
Белый дом проинформировал о соответствующем решении спикера палаты представителей конгресса США Пола Райана.
Страны Запада в 2014 году ввели санкции против России из-за ситуации на Украине, а затем несколько раз расширяли и продлевали их. Европейские политики увязывают вопрос об отмене ограничения с выполнением Минских соглашений.
В Москве не раз заявляли, что страна не является участницей конфликта на востоке Украины и стороной этих договоренностей.


РИА Новости https://ria.ru/economy/20180302/1515660350.html