Стучите и откроется...

Владимир Чачанидзе
Стучите и откроется…



Стучите и откроется,
Просите и воздастся,
Храм стройте и построится,
Глас ждите-он раздастся!

Любите,если любится,
Храните в сердце память,
Пускай возможность будет,
Ошибки все исправить,

Мечтайте,если хочется,
С душою песню пойте,
Сбываясь,вы пророчеству,
В дом двери все откройте!

Завидовать не нужно,
Коль зависть к Вам прокралась,
В семье своей жить дружно,
НужнА всего,лишь,малость!

Лишь,чуточку терпения,
Его так не хватает,
Понять других-умение,
Когда другой страдает,

Стучите и откроется,-
Стучаться в своё сердце,
Листва дождём умоется,
Едва пусть скрипнет дверца,

Свершив едва движение,
Чуть,приоткрывши душу,
Всего,лишь,на мгновение,
Пусть глас небес услышу!

Хорошее ль,плохое???-
Душа моя пусть слышит,
Но знаю,только,лишь,одно-
Что РАЗУМ СЛОВОМ ДЫШИТ!!!