Волшебный мир

Ирина Фролова Плетнёва
ВОЛШЕБНЫЙ МИР
Наш мир один огромный рай,
В котором полно див и красот
Но есть место, о котором мало кто знал
Оно ниже морей и выше высот

О нем слагают сказки и
Говорят, что это путь звезды,
Покорившей небеса
В нем сокрыты все мечты,
Их увидишь только ты
Стоит верить в чудеса

В этом мире нет места слезам,
Исчезнет неприятностей сеть
Не могу поверить своим глазам,
Что в самом деле очутилась я здесь.

Это не дом мечты
И не край золотых
Высоких крепких стен
Это край для любых-
Прошлых и молодых -
Всех творческих идей

Ты только посмотри,
Как прекрасен этот мир,
Словно он для нас
Не ведут к нему пути,
На свете он такой один,
Скрытый от ненужных глаз

Волшебный мир
Волшебный мир
Волшебный

Этот мир был создан только для тебя, только для меня
Волшебный
Этот мир был создан только для тебя, только для меня

Волшебный мир
Волшебный мир
Волшебный


Текст к песне


По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems