Спектакль окончен

Лера Дружинина
Какое горе, коль у вас глаза закрыты,
Не видят очевиднейших вещей...
Какое счастье, если вы убиты,
Не ощущая подлости друзей.

Несчастье, если прожили с подонком,
Льстецом и хамом вы хоть пару лет...
А если жили, отбивая кромку " Туда нельзя...
Там зона... Дальше хода нет"...

То вам не страшны в жизни перемены!
Глоток свободы вам не повредит.
Вы не герой сопливой мизансцены...
Вам просто лишь, поставили на вид!

Вам отцепили путы на подошвах.
Калитку вам открыли в райский сад...
Актеры пусть играют на подмостках...
А вы бегите!Ваша жизнь, как ад!

Пускай суфлёр глаголет в своей будке,
Пускай все декорации новы...
Спектакль окончен. Чья то злая шутка...
Вас приглашать на роль героя из тюрьмы.