Блаженство - это что?

Серж Пьетро 1
   Блаженство первой встречи -
Миг, что отныне будет вечен!
Блаженство – быть с Тобой, Твой голос чудный слышать,
С Тобой одним и тем же воздухом любви дышать
И чары взгляда ощущать!
В ночи Ты так прекрасна, словно звёзды!
Они умеют чары  наслажденья и блаженства излучать!