Обман

Димитрий Вольф
Ночь осенняя обманула меня
Желтое листья бросив в лицо
Я бы и рад закрыть глаза
И вновь оказаться в жарком дне июля
Где твой взгляд так ласково изучал меня

Но это лишь обман
Сердца полного чувств
Я сентябрьской ночью выжигаю тоску сигаретой
Ты целуешь чужие, новой любовью обрамлённые губы