Сказ Настройщика акустики

Ветер Музыки
Я на гитаре не играю,
Настроить лишь могу любя...
Чтобы Божественно звучала,
Ласкала звуками тебя.

Настройщиком меня родили -
Теперь несу по жизни рок,
И удивлю Желавших звука -
Чтобы никто уже не смог
Уйти, не вспомнив о прекрасном
Вокале, что звучал с Небес...
И чтобы музыка потрясно
Тебе сказала -Ты Воскрес!

Чтобы Душа просила песен,
Сама их пела в тот же миг,
Твой дух окреп и ты без лести
Сказал мне -а ты прав, Старик...

07.09.2019  22:02

P.S.В данном случае слово "старик" не имеет отношения к моему юному возрасту, а означает лишь Приятельски-братское отношение меломана к настройщику.