Ну что не пишешь Друг мой говорливый...

Игорь Цыбизов
Ну что не пишешь Друг мой «говорливый»,
Какой на этот раз придумаешь ответ?
Забыл? Был занят? Иль настрой паршивый?
А может просто ты обижен на весь свет?

Возможно замотался на минутку?
Минута к часу плавно добралась,
А там и день прошел, неделя утонула,
И тишины декада вихрем пронеслась.

Ты как в бою отпетый пулеметчик,
Имеешь отговорок ленточный заряд,
И по команде ими без разбора строчишь,
Меня поставив с эгоизмом в один ряд.

Хотя наверно на меня сошло ненастье,
Стал незамеченной персоной номер раз,
Доколе, наконец, я не услышу в одночасье:
«Его величество желает видеть вас».

Но ладно, будет, я не причитаю,
В смиреньи полном жду любой ответ,
Я верю вспомнишь и не будешь занят,
И в добром здравии возлюбишь этот свет.