31. 10. 11

Надежда Арнольдова
Всему беда-гордыня,самость,возвеличивание
Нетерпимость к не друзьям и ближним,из века в век
И поныне встречаемся мы с этими самостями и по жизни.
Колокольный звон по  всей России

Не забывайте,что каждый из нас неповторим и личность
И каждому многое дано,что сами мы теряем
Посмотрите друг на друга с радостью и по другому всё проявится
Не судачьте,к сплетням будьте глухи

Попробуйте хоть раз,простить и недруга
И сразу вам светлее станет за двоих
И небеса отплатят щедрее щедрого.
Любите Мир,Людей,Природу

Оставьте мелочность,не ройте вы богатства
Ведь-это дьявольская сродня,почаще к небесам и горнему обращайтесь
Богатство и сокровищница,окаймлённая алмазами-это ваша Душа
А всё земное-приземлённое,наносное-шелуха....