Слизала осень августовский мёд

Татьяна Янчукович
Слизала осень августовский мёд.
Как обвинять?
Всё вышло по закону-
один даёт,
другой?
Другой - берёт
и благодарным чествует
поклоном.
Ты на губах
не оставляй следа,
душистый аромат не даст покоя.
Пусть время,
как прохладная вода,
своей рукой
твоё лицо умоет.