Навстречу шла ты

Шаханцева Владислава
Я шёл по улице,  навстречу шла ты
Ты улыбалась, но с другим,
Меня не замечала в этот момент,
Я стоял, смотрел, как постамент

Я бы так хотел идти рядом с тобой
Но с тобой идёт уже иной.
Я бы так хотел идти рядом с тобой
Но с тобой идёт человек другой.

Мы расстались с тоой где-то в марте,
Мы расстались с тобой где-то в апреле
Или может быть зимой, я не помню
 И вообще это не имеет никакого значения.

Я бы хотел провести с тобой жизнь
Я бы хотел с тобой быть
Я бы хотел, я бы хотел тебя обнимать
Я бы хотел, я бы хотел тебя целовать

Но ты идёшь мне навстречу с другим
Улыбаешься без причин
Я бы хотел идти с тобой навстречу другому,
Я бы хотел оставаться с тобой в коме.