Поезд

Шаханцева Владислава
Ехал за мной поезд, оторвался вагон
Этот вагон с тобой
Ты прости меня, это было решено судьбой.
За нами ехал поезд с тобой.
Я не могу ничего решить
Я не могу тебя вернуть, протии
Я просто забыл,
Что в этом вагоне сидит большой крокодил,
Я не могу тебя спасти.
В этом вагоне теперь тебя сожрёт огромный крокодил.
Я не могу тебя спасти
В этом вагоне живёт большой крокодил.