С Днем Рождения, сынок!!!

Сергей Пятыров
Тринадцать апостолов было у бога ,
Тринадцать на долларе стрел у орла,
В тринадцать открыта любая дорога,
Куда бы душа тебя ни повела.

Один из тринадцати предал Иисуса,
А доллар бумажный весь мир захватил,
Из жизни , сынок извлекай только плюсы,
Чтоб Бог от несчастий тебя защитил.

Путь выбери верный, прямую дорогу,
Шагай и старайся с неё не свернуть,
И знания в книгах черпай понемногу,
Чтоб за горизонты ты мог заглянуть.

Учи языки, расширяй кругозор и
Старайся ты сам разобраться во всем.
И жизни причудливые узоры
Коньками на льду мы с тобой нанесём.

Друзьям всё прощай, путешествуй повсюду,
В пространстве и времени с помощью книг,
Но помни что Бога предал Иуда,
Самый способный его ученик...


07.09.2019
Сергей Пятыров.