Простейший тест - для самооценки

Тяглый Игорь
Озвучивая правду, ты сам себе не врёшь.
А тот, кто нам лукавит, цена такому грош.
Задумайся над этим, сам оцени себя.
Кто ты на самом деле, мужик или хuiny.