Дыхание любви

Инна Лит
В кружева осенние сплелись лучи,
И взлетели трепетом весенним,
Что плывёт дыханием любви,
Крыльями прозрачной акварели,

Нежным волшебством из тишины
Прикасаются теплом проникновенно,
Золотистым светом листья и цветы
Шепчут глубиной бескрайней неба,

Всем ветрам холодным вопреки -
Мотылёк любви летит весенний,
Согревают сердце - солнца лепестки,
Укрывают нежным шёлком плечи…

2019