Бывают же куклы, как люди

Анна Карл-Маркс-Штадт
Бывают же куклы,как люди
И люди,как куклы
У всех у них разные сути
У живых лишь глаза не тусклы

Бывают и люди,похожи на кукол
Фигурой даже схожи
Платья,камзол,разный пол
Искусственные  только "рожи"

Бывают, конечно бывают
Разные стереотипы
Доказывают,называют
Разучивают репризы

Одни лишь живут и играют
С другими играя живут
Одни ничего не знают
Другие всё время врут

Бывают же куклы,как люди
И люди,как куклы
У всех у них разные сути
У живых лишь глаза не тусклы

Но,лучше остаться с куклой
Чем куклой пустой прослыть
С губами и грудью пухлой
Прожить...