Прости за всё...

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Прости за всё:
За слёзы
И тревоги,
Что я доставил,
Милая, тебе.
Но неспроста
Ушел с твоей
Дороги –
Не стану счастьем
Я в твоей судьбе…

Май-июль 1978