Две фразы

Ники Никитин
Если бы знал ты, что чувствовал я,
Своим игнором ты делаешь хуже.
Одна тупая ошибка моя:
Наивно думать, что я тебе нужен.

Пусть все то, что писал про тебя,
Для тебя - улетит, словно ветер.
Ты запомни, что ты для меня -
Не единственный парень на свете.

Я осознал, кто ты и кто я,
Перед тобою больше нет страха
Две фразы в голове у меня:
«Спасибо за все», «Иди на...»