Не заметил

Петр Михайлович Кукушкин
Вот как-то даже не заметил,
Как годы жизни мимо пронеслись.
Я отвечал за всех на свете,
Но коротка она людская жизнь.

Я в жизни этой потерял немало,
Кого навечно,как отца и мать.
Многих родных, друзей моих не стало,
Вы знаете,как тяжело терять?

Мне хочется смеяться,веселиться,
Встречать подольше ласковый рассвет.
И Богу я готов за Вас молиться,
И перед ним готов держать ответ.