ветер нарисует руны на песке

Татьяна Коптилина
ветер нарисует руны на песке.......Споря с небесами......О волшебном сне......Значимость законов .......В мире волшебства.......Тени от Святого.......Где жила Душа..........Что увидит первым при рожденье сын.......Что считает верным.......Кто непобедим........Разные все мысли.........Поясом Земли.......Меньше бы о грустном........Больше бы любви........Напитаем чакры по крупицам дней......Думаешь о Вечном.......Думаешь о ней........Представляешь будни........Словно торжество........Ведь какими мысли.......Быть такой судьбе........Принимай подарком.......Только лишь добро.......Не внимай всю колкость.......От людей из вне.......Все что ты подпустишь.......Все на что ответ.......Обладает ядом.......А не принял- нет.........Невесомость мысли.......А какой в ней Свет.......Если есть поступок......Значит Человек......Если улыбнулся.......Значит победил.........Все что создал в мыслях.......Миру заявил.......Исполняет кто-то.......Тайное и нет.......Создавай шедевры.......Жизни всей портрет........