Мы расстаёмся под осень криками...

Волк Славянский
Мы расстаёмся под осень криками,
Листьями, птицами, бликами.
Мы растворяем в осени главное,
Недосказанное, вечное, важное.
Растворяемся в цвете алым,
Желтым, коричневым, палым,
Разлетается по сторонам,
Клиньями, звеньями, стаями.
Умираем всегда одни,
Сколько бы рук не протянуто,
Умираем всегда в тиши,
Поболит, да перестанет.

Только ее не чеши, пусть израстёт вся та боль лишь бурьянами.