Птичка

Анна Ртищева 2
- Птичка певчая -
а осень наступила.
Улетай...
Но нет.
Края чужие ей не  милы.
И готова
замертво упасть,
что  ресничка -
в сонную кровать
Маленькая,
маленькая птичка-
невеличка...

07.09.2019 Анна Ртищева