фото трофеи

Владимир Киселев Шарья
Красоту в краю лесном,
Снять на память надо.
Пусть пополнится альбом,
Что приносит радость.

Вот тропинка меж кустов,
Вдаль озеро лесное.
Белых парочка грибов,
Как пропустить такое.

Муравейник на пути,
Черничная поляна.
Как в болото не зайти,
Хотя по клюкву рано.

Птиц, невидимых в кустах,
Фото их так классно.
Так весь день и на ногах,
Устаешь ужасно.