Опять не спится...

Николай Скворцов 4
Опять не спится,
Опять тоска.
Немая злится,
И у веска
Кручу я дуло,
Последний час,
Потом на небо,
Не ровен час
Моей победы,
И в облаках
Чужие беды,
И на руках
Не видно крови,
К чему стенать,
И оболгать
Меня не смогут,
Бог со мной,
Спасибо,Боже,
Что я живой.
 
08.09.2019