Я Был в раю

Вадемьян Небледный
          
Я Был в раю
Я – Василёк
И Смертью смерть
Я Превозмог

Был Сорван я
Вплетён в Венок
Любимой. Небо – Потолок
Постель – Поляна
Стены – Лес

Движенья В Такт
Тогда Лишь – Бес –
Пан, Русский Их
Благословил

И Жить в Любви
Хватало Сил
Мне Миллиард Лет Световых
Тогда. В Том Венке

Устал и Снова Налегке
Я на Земле
А Что на Ней?
И Рай и Ад
НеНастоящих Дней : )

(ВАДемьян НеБледный)(С)
«Издательский Дом ТиморФей! БугХаловский!?»( С )
17.07.2019