***

Зоя Мищенко
..бабье лето...
.позолотила осень дни
 и бабье лето
правит бал последний..
....ОСЕНЬ..
..и в ласке золота купаются миры-
последнем..
и щемит сердце прощание
с теплом..
ведь ласки не бывает много..
бывает много холодов..
и бабьим  лето- называется
 лишь потому-
что нету ласки
нежнее и теплее,
чем ласка женщины
увы.. уже не очень молодой..
не вызревает перебор..
не успевает..
тепло не вечно..
 бывает вечной
лишь ЛЮБОВЬ !

Зоя МИщенко