Когда же изгоним из стана врагов?

Яков Быль
С чего-то не верим в душевные силы,
А это всё есть, да и дальше могилы.
В энергии духа, и в то, что не видим,
Что нам не потрогать, то мы и не слышим.

Материя стала главенством угла,
А всё остальное обман и труха.
Но есть же и духи и ангелы зла,
И душ неприкаянных больше греха.

Не видим ни бесов, ни дури в умах,
Скотов поощряем, и хамства размах.
Не знаем, не ищем, и знать не хотим,
Но мат повсеместно, кого же хулим?

А сами такие, - и х.., и п….,
Но это святое, с чего же хула?
Без этого не было б нас никогда,
С чего же подмены и радость блуда?

А сами всё ж верим в приметы и сглаз,
В оккультные вещи, и сказок рассказ.
Плюём на плохое, кося на плечо,
Ещё повторяем: «Гори горячо!»

А если потеря, – верни Домовой,
И он возвращает, так что за постой?
Во снах к нам приходят ушедшие предки,
Дают наставленья, мы их же все детки.

Тогда не первична материя наша,
И мысль не вторична, и чаша не Маша.
Обман на обмане, а истина где?
Где Бог потерялся? – Висит на кресте.

Так что же хотите, коль вера распята,
Ведь Бог проклинает, вот вам и расплата.
Никто не учил и не учит сейчас,
Свеча догорела, - глумленья показ.

Не лучшее – худшее лезет в умы,
И как прилипает! - Похуже чумы.
Так кто же тут болен и кто идиот,
А может закрыть этих тварей исход?

Пускай по пустыне своей промышляют,
Содом и Гоммору себе открываю.
Неужто без них нам прожить невозможно? 
А если возможно, то в гроб, и - безбожно!

Тогда и откроются нам параллели,
Места переходов и знаний купели.
Чертоги, миры и заветные тайны,
Тогда и открытия тут не случайны.

Наука узнает своих Прометеев,
Великих сограждан, борцов и Антеев.
Гераклами станем, Богами Богов,
Когда же изгоним из стана врагов?

Яков Быль 7.09.2019

***

Взрыв "Буревестника". Почему молчит всесильный Шойгу?
https://ok.ru/video/1634774946226
АДМИНИСТРАЦИЯ ПУТИНА В АУТЕ! ЗАМ ГЕНЕРАЛА ОТПРАВИЛ ПИСЬМО!
https://www.youtube.com/watch?v=iFKtYd22TSc

Люди! Вам придётся объединяться! (Марат Харисов)
https://www.youtube.com/watch?v=Kfelp46Pc-0
Николай Емелин ~ Вспомним, Братья
https://www.youtube.com/watch?v=nj4EV-t1Ejs