Август -Лето быстро отступило!!

Вера Лабзина
Август - лето быстро отступило, 
с сентябрем не хочет говорить. 
Как же, лето, я тебя любила.
Осень  - с ней в ладу я буду жить. 

Хочется тепла ещё и солнца,
ярких красок, нежных, добрых встреч. 
Не сидеть с улыбкой у оконца,
чувства, что в душе моей, сберечь. 

С осенью мы добрые подружки.
Сколько вместе провели мы дней. 
Выпьем чай с малиною по кружке, 
от того нам станет веселей.

С осенью лишь все озолотилось, 
и в краске лист калины вдалеке. 
Лето, ты наверно мне приснилось?
Погрущу немножко о тебе. 

А потом тебя я позабуду, 
наслаждаясь жизнью и судьбой. 
Каждый миг любить природу буду, 
радоваться небу - с бахромой.               

29 августа 2019.