И другие

Надежда Моргунова
...и другие.
И другие песни,
Напишем с тобой вместе.
Я поражаюсь открытости
В этом мире фальши и скрытности.

Я поражаюсь тебе,
Твоей гениальности
И тому. Что ты открываешь во мне,
Этим граням таланта.

Гений звука,
Рождённый музыкантом.
Ты ведёшь машину и я тебя
Слушаю.
Я эмоции твои огромной ложкой интереса
Скушаю..
все что ты делаешь,
Слишком вкусно.
Разве учат гениальности
Настолько искустной?!

Твои следы.
Ты смешной.
Ты разный.
Сам набиваешь себе татуировки,
Несуразные.

Кит плывет по твоим сильным рукам.
Разум, остановись.
Интерес там, где скрыт
Клад , шум и гам..

Мне смешно с тобой.
Ты шлешь мне глупые сердечки,
Теребишь за руку,
Пока я звукоизвлекаю тексты песен..