Слёзы мёртвых сирот

Давлятов Сергей
Перестать бы дышать навсегда,
Лишь бы слёзы сирот долетели до Бога..
Их бросают, шепча "- Не беда!".
Ваша лживость смешна и убога.
За порогом, как мусор лежат,
Вы закрыли для них свои двери.
Вы им в души пускаете яд.
А потом все кричите "- Вы звери!".
В хрупких душах сирот
Надломилось сегодня доверие.
Их однажды прогнав от ворот
Демонстрируете вы лицемерие.
Стали чище, омытые кровью,
Те сердца, что считались отбросом.
Их Творец озаряет любовью.
Ваша гордость останется с носом.
Благородное общество полных семей,
На последней сиротской слезе
Канет в Лету гротескный ваш змей.
Я иду к этой высшей стезе.