День города! Москва!

Серж Пьетро 1
  Влекущее в мечты названье града моего любимого – Москва!
От мыслей, что я буду там,  кружилась в детстве голова!
Я счастлив, что приехал в юности в Москву неповторимую, 
С тех самых дней – влекущую, любимую!
Нет изумительнее в мире слова, чем Москва –
Лучшая в мире столица,
В которую весь мир влюблён
И она ценит мира  всего лица,
Что к нам приезжают, как гости столицы!
Москва, мы хотим всей тобой бесконечно гордиться!
Москва – ты ведь лучшая в мире моя золотая столица!