Снова живу

Варьяш Елена
Рядом с ним моё растворяется прошлое,
Неважным вдруг кажется то, что вокруг.
Не разделяется плохое - хорошее,
Пьянящим становится вкус его губ.

Ощущаю себя как в невесомости,
В объятиях порывистых причал нахожу.
Была переполнена воспоминаний фантомами,
И только с ним рядом я снова живу.

Цепляться не хочется за что-то привычное,
С ним - за секунду от земли до небес.
С ним сердце уставшее бьётся ритмичнее,
И в душу не входят лезвия фрез.