Музыка растаявшей любви

Шипилова Анна Анатольевна
Музыка растаявшей любви -
Грустная - как лунная соната.
Трель не льётся с веток – соловьи- 
Разлетелись в никуда куда-то…
Осыпает яркою листвой
То, что мы любовью называли.
Но она не станет золотой,
И воскреснуть ей дано едва ли!
Невидимкой, крадучись уйдёт,
Легкой тенью промелькнет, мгновеньем!
Милой пташкой упорхнёт из рук навечно…
И не станет, сердцу упоеньем.
Грусть - пройдёт, да и печаль – пройдет,
Боль утихнет - время быстротечно…
Музыка растаявшей любви,
Где-то, может быть, она и вечна.

27 октября 2006 года

© Анна Шипилова, г. Нальчик