останься в Забриски Пойнт

Нанолев
останься
в Забриски Пойнт.

где никто не возьмёт
в руки оружие,
где не нужно
болтать ни о чём,
где никто не рушит
общественный
строй.

останься
в Забриски Пойнт.

где высек
ручей дорогу свою...

где все и всё от земли...

где ты такой
и есть
в первозданной пыли...

останься
в ничьём
раю.