Выкинь...

Елена Зинчук
Выкинь ненужные вещи и мысли...
Выкинь всё что мешает, и научись мечтать...
Избавься от хлама... И станет легко, вот увидишь.
Зачем в этой жизни ползать, если можно летать...

  Экспромт, -7.09.2019.