Есть что-то во мне

Марина Рощина
6.09.19
«Есть что-то во мне престранное,
Смешное и окаянное».
«Есть что-то во мне нерусское,-
Японское или французское…»
Да вам то, какая разница?!
Зануда, трусиха, проказница…
Бред - ваши слова, а  на деле,
Я - сила, я - мощь в слабом теле.