Еще один наполеон

Владимир Пономарев 3
Еще один наполеон....


У Пети съехала корона,
Сегодня в Файсбук написал.
Что сотни тысяч украинцев,
Из плена сам освобождал.

С короной видно, Порошенко,
Последний разум растерял.
Воюет до сих пор с Россией,
Хоть войск ее и не видал.

Когда успели россияне,
Хохлов упечь в заклятый плен.
Он может вспомнил сорок пятый,
Галитчину свою СС.

Иль снова с белкой подружился,
Тогда чего ж не миллион.
Герой невидимого фронта,
Украинский " наполеон".