Вся природа видоизменилась

Раиса Кобышева
В воздухе витает запах Осени,
свежесть по утрам и вечерам,
небо часто хмурится и вскоре,
время непогоде и дождям.

Лист срываясь падает с деревьев,
птицы все тревожнее кричат,
к югу собираются, волнуясь
и закончив сборы-улетят.

По округе, возле леса травка,
жухнет на осеннем ветерке,
вся усыпана листвой нарядной,
как луга, цветами по Весне.

Вся природа видоизменилась,
вот, что значит Осень на "носу",
появились первые грибочки
в пожелтевшем к Осени лесу.

2.09.2019