Запретный плод...

Алекс Брод
                Под любопытством - интерес...
                (  А.Б)               
               
                (Запретный плод)
                Часть №1



Красиво говорит,в позиции стоит
Дотронуться нельзя, но любоваться можно.
Конечно в тайне все возможно,
Вкусив запретный плод.