28. 10. 11

Надежда Арнольдова
28-е утро пятница,свежесть заревая нового дня
Неделя пронеслась сумятицей
А я автостопом с попутки на попутку без огляда
Жизнь шальная выветривает меня,утюживает по ковровому листопадью

И я уже не знаю я это,не я
Берегут меня только Лики над лампадами
Мне бы присесть на скамью,немного отдохнуть
Голову свою отдам отчаянному дождю

Только бы новый день не отпугнуть
Отяжелелые ветки яблони постучали мне в оконце
Пленили меня своим изяществом
Налитые,напитанные солнцем-есть чему порадоваться

Прошлый день отлетел октябрьским листом
И так порою в редких,счастливых днях
Манит так остаться,но это невозможно
Всё самое сложное в простом....