Вдохновение

Елена Леонова 5
ВДОХНОВЕНИЕ.

Яркость красок и сюжет
создают необычный портрет
кисть поэта весной-вдохновение.
Это яркий портрет пробуждения.

вот и аист рассвет встречает,
машет крыльями и вдохновляет.
мы готовы всё поменять,
есть желание творить, вытворять.

Улыбаться, смотреть на природу,
а она обнимает погоду.
Теплым лучиком солнца светя,
пением птиц завораживая.

Сознаю и меня впечатляет,
дарит тонус и вдохновляет.
Замедляюсь, включаясь в весну.
по- другому на все посмотрю.

Открываю глаза наблюдаю,
Восхищенно смотрю улыбаюсь.
Звуки, запахи, краски природы,
дополняют весну и погоду.
вдохновение настигло опять.
Е. Леонова.