От невозможности любви

Полёт Над Скалами
От невозможности любви
До невозможности проклятья
Горят надежды и мосты
Свинцом пронизаны объятья

Ещё не время, времена
Ещё не пыль, а лишь позёмка
Ешё обагрена волна
Горячий воздух плакал звонко

От миражей до миражей
От забытья и до былого
Тебя как не меня уже...
Меня как не тебя и снова...