Эпизод 4

Андрей Юлин
А вот ещё пара строчек.
В армии дело было.
В Туле служил срочку.
С неба на землю прыгал.

Вобщем решили тайно
Девок позвать в казарму
Они у нас постоянно,
У КПП тусовались.
Сказано-сделано. Ночью
Бойца посылаем на дело.
Ведёт четверых сочных.
По моде последней одетых.
Выпили, танцы, шутки.
Ещё накатили, карты.
Вроде всё путь путью
Лишь голоса сипловаты.
По голодухе нормально
С выпивкой мы постарались.
Короче звучит команда.
"Девочки, раздевайтесь."
- А свет погасите сначала
- Ну нет. Мы хотим шоу.
- Нам ещё лет мало.
Мы не такие, хлопцы.
И если секс, то в опу
Или орально тоже.
И заговорческий шёпот:
- Девственнось, типа, не можем.
Но, пьяным дурням похуй.
Мы применяем силу.
На пол модные шмотки.
Тут нас как подкосило...
Вместо груди - тряпки.
Вместо вагины - писька.
Что там творилось врятли.
Можно в стихи втиснуть.
Через неделю непруха:
Все на губу угодили.
Наш особист пронюхал,
Что педиков в часть приводили.
Ладно хоть не замутили
С этими транссексуалами)).
Просто ;изды накатили,
Которой им недоставало.