***

Икар 7
сколько лет ..
пролетают мои дни как дети
голоса уже не вернуть
пыль на моих глазах и ушах
столько лет ..
пропасть стоит между нами
так какие обиды
если даже мы глухими стали

смерть или жизни ..
никто не должен отдавать жизнь свою?
посмотри на себя...
в мире нету никого с таким же сердцем
возьми эти слова ..
когда твое бьется сердце, мое умирает?

свет издевается надо мной
он знает где я - сыграем в прятки
каждый божий день ураган
я признаюсь что часы мои уходят
теперь ты предаешь тот сон

когда-то и мы упали сто лет назад
у него была идея зажечь свечу
давай же прополоскай мне мозги
и, я так был огорчен промахом
мой цветок - где та сирень у озера
где вон там любовь загнивала
это тебе на каждые пять пальцев
злой шрам от которого пахнет

смерть или жизни ..
никто не должен отдавать жизнь свою?
посмотри на себя...
в мире нету никого с таким же сердцем
возьми эти слова ..
когда твое бьется сердце, мое умирает?

да, нежные пальцы на моей шее!!
словно прямиком сама преисподняя
обласкай если сможешь сильнее
каждые шипы у меня на спине мазь
ведь я посмотрю на тебя с болью
и от всех болезней ты меня излечишь

свет издевается надо мной
он знает где я - сыграем в прятки
каждый божий день ураган
я признаюсь что часы мои уходят
теперь ты предаешь тот сон