снова поздно ты сегодня домой

Виктория Клецвит
снова поздно ты сегодня домой
возвращаешься, и снова постыдно,
что тебе не родной уже он
и не тянет, как бы не было видно.

что родным тебе место стало,
где не думал, что будешь жить;
что отныне дома ограда
оградила тебя от родных.

7.09.2019