Победы песнь, любви и жизни

Анна Бовель
Рецепт простой один для всех:
Чтоб в жизни был во всём успех,
Здоровье, красота, признанье –
Нам надо бы иметь желанье.

Желанье жить и не сдаваться,
Хоть и сквозь слёзы – улыбаться.
Любить, прощать и побеждать,
И никому не мстить, но ждать,

Чтобы Господь всё Сам устроил
И струны жизни все настроил,
Чтобы в конце концов звучала
Победы песнь, вся от начала.

Победы песнь, любви и жизни,
Чрез трудности – к небес Отчизне,
Где все мы будем солнца краше…
В тот край стремится сердце наше.

7 сентября 2019