Муза Шизофрения

Валентин Карпов
Em           G     C         H7 F#dim Em
Ты ушла, когда на землю пал жёлтый лист,
      G              C       H7 F#dim
Ты хотела, чтоб всё было красиво.
       Em       G       C        H7      F#dim Em
Может, я для тебя недостаточно нравственно чист,
     G       C        F#dim
Ну что ж, пока, счастливо -
    C          G      Am Em
Пр.: Пиши, звони, не забывай,
   C          G          F#dim   Em+3
И голубей почтовых присылай., пожалуйста.
C          G       C     G
Придёт весна, а с нею - май,
   Am                H7
И ты ко мне вернёшься и останешься.

Ты вернулась весной, когда зацвела сирень,
Я так ждал тебя, ведь вместе мы счастливы.
В одиночку, дорогая, писалась всякая хрень,
И будущей зимы я ожидаю опасливо.

Пр.: Но ты опять придёшь ко мне,
И я буду умолять - не уходи, пожалуйста.
Мы растворимся с тобою в весне,
Летом тебя не будет, но на осень останешься.